Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Хардбол

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Хардбол Портал Статьи Оружие Пистолеты Просмотр статьи

Отчёт по игре "Найди Меня 2" - конец

2017-6-13 19:38| Разместил: Макрон| Просмотров: 198| Комментарии: 0|Автор: Макрон

Описание: Отчёт по игре "Найди Меня 2" - конец

Часть 4

Вариантов у нас было немного… Надо было срочно отправлять бригаду ремонтников. Т.к. людей было мало, а свежих среди них уже не было вообще – послали двух человек: Компаса, как знающего вопрос и Скоробея в помощь и для прикрытия. Они ушли и достаточно быстро нашли место первого разрыва и ликвидировали его, но связь это не восстановило и они пошли дальше по проводу.

У нас тем временем, произошло очередное сокращение постов, я пытался, как мог, более-менее равномерно давать людям отдых. Народ на постах начинал потихонечку глючить, но держался и отвечал на вызовы.

Тут от ремонтников пришло сообщение, что найден второй разрыв и он: во-первых – огромный и его нельзя починить без доп. кабеля и во-вторых, он ещё и заминирован!

Пока они занимались разминированием, мы рожали 25 метров полёвки! В итоге – обрезали часть ночного освещения и послали одного человека отнести провод.

Он его донёс, передал, ремонтники починили связь, нам отменили режим «Жажда», но тут на ремонтников напали диверсы и у линии связи завязался новый бой.

Скоробей погиб, Компас – остался жив. От него мы узнали, что они ближе к УО, чем к нам. Связались с Увадом, чтобы он выдвинулся на помощь, он долго тормозил, но потом вышел. Однако, к этому времени всё уже было кончено.

В Гарнизона мы выслали ГБР на помощь связистам. Они отогнали диверсов, забрали Скоробея и отошли вместе с Компасом. Связь при этом осталась функционировать.

Мы же тем временем на очередное пересменке ещё раз сократили количество постов, и число людей, сделав местами посты из одного человека. Секретные документы из штаба перенесли в казарму, а пост оттуда вообще сняли.

При этом контрразведка сообщила нам, что у нас в Гарнизоне есть шпион и что ДРГ замышляет что-то серьёзное в ближайшее время! При этом сказали, что больше инфы не будет, их источник – всё.

Тогда мы ввели по Гарнизону режим полной боевой готовности, раздали всем оружие, заперли КХО, усилии посты в казарме и отменили пересменку в постах в зданиях. Людям там разрешили взять с собой пенки-спальники и спать посменно прям на месте и быть готовым подрываться по первому крику. Так незаметно наступило воскресенье, 11 июня…

Часть 5

После возвращения связистов, «Дружина» ушла в полном составе… Их водитель решил ехать обратно, так что выбора у них не было…

Нас стало ещё меньше, ясно было, что про отдых можно было забыть совсем, плюс где-то рядом был вражеский шпион. Мигель стал его вычислять и определил двух подозреваемых. Мы их разоружили, но на допросе ни один из них не признавался. Решили пока запереть их в камеру, пока в 02:30 не «оживёт» Холод и, как опытный психолог, не расколет их.

Белые ночи были не совсем белые, народу на постах было плохо видно окружающую обстановку, противник себя пока что никак не проявлял. В зданиях же темнота была полная, лишь в казарме был свет в паре мест.

В два ночи проведя очередную пересменку, я отправил в первый окоп НАТОвца и Каптера и где-то в начале третьего со второго поста Лютый сообщил, что видит движение в зелёнке в их сторону!

Естественно, первый окоп сразу приготовился к бою! Контакт установили достаточно быстро и прижали противника огнём к земле. Визуально он был один, но 100% уверенности в этом не было.

В КХО проснулся Бартос и решил поддержать наших ребят огнём из своего граника. Сделал два выстрела, после чего прекратил, т.к. чуть не попал по ним же! Но зато за это время наши парни успели обойти противника и «убить» его. Далее они обследовали местность вокруг и больше никого не обнаружили. Кстати, Каптера опять спас броник.

Запросили помощь в эвакуации тела убитого. Он оказался очень тяжелым! Выслали ещё людей из госпиталя и чуть ли не вшестером дотащили его до места.

Далее «ожил» Холод (с Хрустом) и пошёл колоть подозреваемых. Один из них реально оказался тем самым шпионом, а вот другой – невиновным… Но в силу особенностей правил игры оба погибли под «пытками». Так или иначе, Гарнизон вздохнул чуть спокойнее, шпиона мы ликвидировали.

Часть 6

После трёх часов ночи началась самая жесть… Забегая вперёд скажу, что до ~6 часов утра нас никто не атаковал. Я не знаю, что в это время делали диверсы. Но вот мы… У нас это была самая тяжкая, долгая и мутная часть «игровой службы». Организм уже исчерпал все ресурсы, не было ни сна, ни еды, ни отдыха. И раз тело не могло выспаться, начинал засыпать разум. А сон разума, как известно, рождает чудовищ…

У нас начались суровые глюки. Как визуальные, так и акустические. Я видел дракона в лесу, со мной разговаривали камни, они двигались и прыгали по комнатам… Кстати, часть – реально двигалась, ибо это были мелкие мыши!

Также стало холодно, ноги плохо слушались, народ засыпал уже стоя. Смены на отдых были, но не более получаса за раз, в снаряге, на паллетах или прямо на полу. Мы ждали атаки противника в любую минуту!

Где-то в полпятого я сам прилёг на полчаса. Каптер разбудил меня около пяти, я не сразу понял, где я и лишь со второй попытке смог встать на ноги.

К счастью нас и к чести остальных – не было ни одного пропуска радиопереклички. Хоть и полуживыми голосами, но мне отвечали все посты. Также держалась связь с УО.

Как раз после моего «пробуждения» вернулся Скоробей. Он принес немного горячей еды и чая. Мы немного поели и согрелись. Внутрь помещения казармы стали пробиваться первые, робкие лучики солнца.

Часть 7

Где-то около шести утра диверсы сделали одиночный выстрел из граника по Узлу Связи, но попали не в окно, а в стену. Стало ясно, что ночь прошла, и они готовы к действиям!

Понимая, что тупо сидеть в данный момент нам невыгодно, посылаем пару людей на северную дорогу в засаду.

Ещё нескольких посылаем в тот же район, что и вчера. В итоге они сходили никого не найдя, зато дошли аж до УО.

Снимаем посты с госпиталя и усиливаем оборону Узла Связи, т.к. во-первых, нам пришёл приказ свернуть Госпиталь вообще, а во-вторых, было уже ясно, что ДРГ нужен Узел Связи. Правда один раз Узел не ответил на радиоперекличку, пришлось с парой бойцов бежать туда на проверку, но оказалось, что всё нормально, а вызов почему-то не прошёл.

Также по приказу свернули УО, бойцы Удава выдвинулись к нам.

Только вернулись от Узла Связи с ГБР, как начался бой у северной дороге, потом подключился и Узел Связи.

Послал трёх Метелевцев на дорогу, там они также вступили в бой (Каптера опять выручил броник).

Началась жара между дорогой и Узлом, точные детали мне опять же неизвестны, но у нас появились 2 200-х, но и у противника их было столько же или больше.

Послал людей на вынос тел. Они запросили ещё. Тут как раз подошёл Удав с двумя людьми. Беру их и бегу (ну как бегу, так…) на помощь нашим с телами.

Тут внезапно появляется Фаза и говорит, что всё, можно их дальше не нести, т.к. мы уничтожили всех диверсантов, игра закончена, маски можно снять, мы победили! Время – около 8 утра…

Не особо веря в происходящее идём на построение, фоткаемся, слушаем Фазу и радуемся (как можем) нашей победе!

Дальше были сборы и отъезд домой. Спать мы не стали, опять сменялись по дороге и где-то в полпервого ночи, 12 июня, я, последним из нашего экипажа, был дома.

ТАК. МЫ. СЫГРАЛИ.


Отлично

Хорошо

Средне

Плохо

Ужасно

Похожие категории

Архив|Мобильная версия|Черный список|hardball.ru

GMT+3, 2017-12-14 12:41 , Processed in 0.008942 second(s), 7 queries , Apc On.

Powered by Hardball.ru

Вернуться к началу